어제 글 적었는데 거기서 변화 된게 없습니다..
아무리 지우고 다시 켜봐도 똑같은 증상만 보이네요..
혹시 런처 업로드를 다른 곳에 하셨는지요?
아니면 저기서 무슨 설정을 해줘야 하는지요?